Главная \ Статьи \ Доставка оборудования из Китая

Доставка оборудования из Китая

« Назад

Изготовленное в Китае промышленное оборудование, в том числе — станки и производственные линии, широко востребовано в Российской Федерации. Это обусловлено превосходными эксплуатационно-техническими характеристиками продукции и сбалансированным соотношением «цена — качество».

Китайское промышленное оборудование пользуется популярностью как на малых или средних предприятиях, так и на крупных отечественных заводах. Китайские изготовители выпускают металлорежущие станки, бурильные установки, кузнечно-прессовые установки, профилирующие линии, сварочные аппараты и т. д. Важный аргумент в пользу приобретения китайского оборудования — умеренная стоимость по сравнению с европейскими аналогами.

Производственное оборудование чаще всего имеет увеличенные габаритные размеры и значительную массу. Поэтому доставить такие грузы в Российскую Федерацию способны далеко не все транспортные компании. Оптимальный выбор — обратиться к профессиональному дистрибьютору. Такая компания несет ответственность за поставку и качество оборудования. При этом она предоставляет своим партнерам целый комплекс услуг. Прежде всего выполняется поиск нескольких вариантов нужного оборудования в Китае, а также проверка надежности изготовителей. В случае необходимости организуется сопровождение делегации заказчика на предприятие производителя с предоставлением услуг профессионального переводчика. При заключении договора на поставку оборудования осуществляется юридическое сопровождение сделки. В процессе поставки продукции из Китая заказчик может инспектировать как ее производство, так и отправку в Россию. Исполнитель разрабатывает оптимальный маршрут движения, производит сопровождение груза и решает возникающие в процессе оказания услуги вопросы. Кроме того, доставка промышленного оборудования из Китая относится к разряду международных перевозок и требует грамотного оформления юридических документов. Таким образом, сотрудничество со специализированными фирмами дает потенциальным заказчикам возможность получать качественные станки и механизмы, производственные линии и агрегаты разного назначения с минимальными потерями времени и средств.

Чтобы доставить промышленное оборудование из Китая, следует связаться с торгово-экономической компанией «Вулкан». Для этого достаточно позвонить по телефонному номеру: +7 (499) 703-46-97.