Главная \ Статьи \ Как найти и купить оборудование в Китае без рисков?

Как найти и купить оборудование в Китае без рисков?

« Назад

Китай Покупка оборудования в Китае для производственного бизнеса – вопрос очень кропотливый и непростой. Во многом это обусловлено тем, что требуется закупать такие единицы, которые бы позволили внедрять инновационные технологии, модернизировать техническую составляющую, расширить ассортимент выпускаемой продукции, дабы повысить устойчивость и стабильность бизнеса, оставшись при этом в рамках бюджета. В связи с этим рождается вопрос, как найти и купить оборудование в Китае?

Почему именно Китай?

Оборудование из КНР – одно из самых востребованных в мире. Подавляющее большинство техники, реализуемой в Европе, СНГ и США под местными брендами, также производится именно в Поднебесной. Сегодня эта страна – флагман по выпуску производственных и перерабатывающих линий, и у высокого спроса есть логичные объяснения:

  • На оборудование для производства доступные цены.
  • Канули в Лету те времена, когда Китай ассоциировался с плохим качеством.
  • Обширный ассортимент предложений.
  • Экономичность оборудования, возможность его модернизации.

Можно ли оформить покупку самостоятельно

Особенности выбора и покупки интересующего оборудования, если вы решили сделать все самостоятельно, предполагают предельную внимательность, чтобы минимизировать риски, так как:

  • На кону стоят крупные суммы.
  • Необходимо понимать все аспекты и нюансы сотрудничества с китайскими представителями.
  • Не стоит забывать про языковой барьер, а заказ оборудования предполагает определение акцентов с учетом самых мельчайших деталей.
  • Подписание договора предполагает участие квалифицированных юристов во избежание «подводных камней».

Намного рентабельнее обратиться к надежному и прекрасно зарекомендовавшему себя на рынке дистрибьютору, способному предложить на выгодных условиях китайские станки с ЧПУ.

Покупка в Китае «под микроскопом»

Обратившись в компанию «Вулкан», вы сразу избавляетесь от львиной доли сложности и рисков. Процесс происходит по следующему алгоритму:

  1. Оформление заказа через сайт или по телефону.
  2. Тщательная инспекция перед отправкой вкупе с контролем отгрузки. В это мероприятие входит проверка текущей комплектации, упаковки и ее качества, корректность маркировки, после чего составляется детализированный отчет с фотоматериалами, комментариями и предложениями.
  3. «Затаможка» на территории Китая, организация доставки, «растаможка», плюс, отгрузка по месту нахождения клиента.
  4. Предоставление всего спектра инструкций и материалов для пуско-наладочных работ.

То есть проверка и доставка товара исключают даже малейшую возможность получения брака, задержек и сложностей на таможне, что, безусловно, удобно и важно, когда речь идет о ваших деньгах. Оборудование не будет арестовано, исключаются проволочки по времени, штрафы и другой негативный опыт. Стоимость услуг дистрибьютора в разы меньше, чем единоличное решение целой «лавины» трудностей при покупке, особенно, если у вас пока нет такого наработанного практического опыта, а ставка делается на качество.