Главная \ Статьи \ Оборудование для малого бизнеса из Китая

Оборудование для малого бизнеса из Китая

« Назад

Промышленное и производственное оборудование - это основа деятельности, связанной с переработкой материалов и выпуском любой продукции. Задача машин и механизмов, используемых в процессе производства, состоит в максимальном уходе от элементов ручного труда и снижении зависимости результатов от воздействия человеческого фактора.

Цели достигаются за счет применения принципов автоматизации, формирования технологических цепочек с минимальным количеством точек разрыва процесса, стандартизации основных операций. Большое значение при выборе оборудования имеет его проектный масштаб - экономическая целесообразность приобретения техники зависит от ее соответствия уровню производства.

Китай

Запросы малого бизнеса к оборудованию для производства - это отдельная категория, в которой следует ориентироваться на специфику деятельности и определенные финансовые и рыночные ограничения. Стоит перечислить особенности, которые должны быть учтены в конструкции техники:

  • возможность размещения станков, машин и производственных линий на небольших площадях для уменьшения арендной платы и снижения затрат на строительство;
  • гибкость и технологическая универсальность, за счет которых предприятие может быстро переориентировать выпуск продукции на новые запросы потребителей;
  • возможность свести к минимуму привлечение персонала со специальными навыками, автоматизировать большую часть процессов и пользоваться гарантийными обязательствами поставщика;
  • невысокая стоимость - очень важный параметр, определяющий доступность закупок.

Китайское оборудование для предприятий малого бизнеса представляет собой набор практически универсальных решений, которые могут быть применены для производства товаров массового спроса с минимальными затратами. Это широкий ассортимент машин и механизмов:

  • производственные линии для гибки профилей и операций с металлоизделиями;
  • станки для выдува и термопластавтоматы, экструдеры;
  • оборудование для производства труб из пластика, упаковочных пленок;
  • техника и линии для упаковки, розлива, бутилирования продукции, средства транспортировки в пределах производственного участка, станки для обработки дерева и камня.

Оборудование для производства в малом бизнесе соответствует стандартам, имеет сертификаты качества и безопасности, отвечает требованиям энергоэффективности и гибкости настроек.

Преимущества и недостатки покупки китайского оборудования

Относительно закупки китайского оборудования для целей малого бизнеса существует несколько мнений, позитивных и негативных. Несомненным преимуществом остается низкая и доступная стоимость техники. Типичные причины для недовольства - это якобы низкое качество машин и плохое послепродажное обслуживание. Избежать проблем в этом случае можно, используя простую схему.

Закупайте технику и проверенного поставщика, проверяйте ее соответствие стандартам и отраслевым нормам, не стремитесь сэкономить, подбирая машины ниже средней рыночной цены. Пекинская торгово-экономическая компания «Вулкан» - представитель серьезного направления в китайском бизнесе, стремящийся не только продать предлагаемое оборудование, но и создать все условия для его эффективного использования.

Мы поставляем продукцию разного профиля с сертификатами и гарантиями, постоянно обновляем ассортимент своих предложений на основе результатов изучения российского и мирового опыта. Воспользуйтесь формой заявки на странице сайта или свяжитесь с нами для консультации и оформления заказа.